Выручка BDO за 2016 год достигла 7,6 млрд долларов

По итогам финансового года выручка международной сети BDO достигла 7,6 млрд долларов США. Выручка компании выросла на 8%, что позволило BDO закрепить лидерские позиции на рынке крупных аудиторских сетей.

География присутствия BDO расширилась до 158 стран, общая численность сотрудников выросла на 5,33% — теперь сеть объединяет более 67 000 профессионалов в 1 400 офисах по всему миру.

Такой ощутимый рост обусловлен следующими факторами:
- Удачная реализация стратегии по слиянию и поглощению;
- Расширение географии путем открытия новых компаний и усиления существующих офисов сети;
- Устойчивый органический рост;
- Повышение качества клиентского обслуживания благодаря применению новых эффективных технологий.

«Мы не только успешно реализовали стратегию по расширению, но и завоевали репутацию одной из самых инновационных аудиторско-консалтинговых сетей, − комментирует глава BDO Мартин ван Рёкел. - Сопутствующие проблемы, связанные с ростом издержек, сокращением резервов талантов, показывают, что многим компаниям, не только входящим в большую пятерку, придется задуматься о слияниях и поглощениях, чтобы выжить».

Мартин ван Рёкел также отмечает: «В BDO понимают, что дальнейшее объединение аудиторско-консалтинговых компаний неизбежно, и команда готова к этому. Мы разработали долгосрочную инвестиционную стратегию по развитию мировой инфраструктуры, технологий и подготовке кадров, которая обеспечит нам не только возможность продолжить предоставлять нашим клиентам услуги высокого качества, но и усилить свои позиции на рынке».

Вход для сотрудников
Логин

Пароль