BDO названа «Сетью года» на церемонии International Accounting Bulletin Awards 2015

Глобальная сеть BDO объявлена победителем в престижной номинации «Сеть года» на ежегодной церемонии вручения наград Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB) за 2015 год.

Награды «Сеть года» удостаивается сеть, которая за истекшие 12 месяцев продемонстрировала наибольшие успехи в реализации стратегии роста и развития, а также особые достижения в ключевых стратегических и операционных областях деятельности. Отмечая этой наградой одну из компаний, профессиональное сообщество подтверждает высокое качество оказываемых ею услуг и твердую репутацию бренда.

BDO получила награду по итогам жесткой конкурентной борьбы: в шортлист номинации вошли также PwC и KPMG. Непрерывное развитие является определяющим и жизненно важным элементом стратегии сети BDO. В прошлом году результаты ее деятельности превосходили показатели мировой экономики: совокупная выручка увеличилась на 8,81%, впервые превысив рубеж 7 млрд долларов США, а география услуг стала шире благодаря вступлению в сеть восьми новых компаний-участниц.

Расширение международного присутствия дает нам возможность оказывать услуги исключительного качества по всему миру. Согласно опросам удовлетворенности клиентов, многие компании — участницы сети BDO получают награды за высокое качество оказываемых услуг, на деле подтверждая свою целеустремленность и профессионализм.

Глава международной сети BDO Мартин ван Рёкел сказал: «Я горжусь, что стал свидетелем признания соответствия нашей сети высочайшим стандартам. Эта награда — огромное достижение BDO и всех наших сотрудников. Она еще раз подтверждает, что качество, опыт и преданность — основы, обеспечивающие исключительное обслуживание клиентов, и мы намерены продолжить развиваться в этом направлении. Сегодня я как никогда уверен, что BDO — одна из лучших глобальных сетей в области аудита и бухгалтерского учета».

Вход для сотрудников
Логин

Пароль