НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ: Расширение сотрудничества c Single Resolution Board (SBR)

Офис BDO в Германии подписал соглашение с Комитетом Single Resolution Board (SBR) в Брюсселе, благодаря которому сеть BDO стала одним из шести доверенных советников SRB в области аудита и бухгалтерского учета и получит ряд крупных проектов в течение 4-х ближайших лет.

Комитет Single Resolution Board (SRB) был основан в 2015 в ответ на экономический кризис в еврозоне. Сегодня Комитет является одним из основных механизмов поддержки банковской сферы стран Евросоюза. SRB тесно сотрудничает с Европейским центральным банком и государственными органами стран Евросоюза, регулирующими финансово-банковскую сферу.

Достигнутые соглашения о сотрудничестве стали результатом слаженной работы команды, включающей представителей финансовых практик офисов BDO в Германии и Австрии, Франции, Венгрии, Италии, Люксембурга, Испании и Великобритании.

20 апреля 2016 года в Брюсселе BDO приняла участие в заседании Комитета и обсуждении Программы работы на 2016 год.

Также наша сеть усиливает сотрудничество с Европейским центральным банком. Так, BDO выиграла 3 крупных тендера на предоставление услуг по оценке эффективности управления и оценке качества активов банков. Данная победа стала возможной благодаря совместной работе 24 офисов сети BDO, возглавляемых специалистами финансовой практики BDO в Германии.

Уверены, что подписанные соглашения с Комитетом Single Resolution Board и Центральным европейским банком не только являются доказательством высокой компетентности и профессионализма сотрудников BDO, но и станут началом долгосрочного и плодотворного сотрудничества!

Вход для сотрудников
Логин

Пароль