BDO США объявило о значительном росте прибыли за финансовый 2014 год

За финансовый год, закончившийся 30 июня 2014 года, BDO США увеличило выручку в размере 833 миллиона долларов США на 22% по сравнению с прошлогодней выручкой в размере 683 миллиона долларов США. Увеличение прибыли произошло за счет финансовых поступлений по всем направлениям деятельности компании, а именно: аудит (+ 21,3%), налоговые консультации (+ 22,7%), консультационные услуги (+ 23,3%).

58% выручки BDO США получило путем оказания аудиторских услуг, 32% - налоговых и 10 % - консультационных услуг.

Уэйн Берсон, главный исполнительный директор BDO США, пояснил: «Рост компании BDO США в финансовом 2014 году был вызван в равных мерах внутренним развитием (+ 11%), обусловленным увеличением спроса на услуги по всем нашим бизнес-направлениям, и нашей стратегией расширения (+11%), которой мы уделяли особое значение последние два года. Мы также считаем, что BDO США занимает благоприятную позицию для дальнейшего роста и развития, поскольку как публичных, так и частных компаний по-прежнему привлекает наш подход, ориентированный на промышленность».

О BDO США

BDO является брендом для BDO США, американской компании, оказывающей профессиональные услуги в сфере аудита, налогового и финансового консультирования широкому кругу публичных и частных компаний. Более 100 лет BDO предоставляет услуги высокого качества посредством вовлечения опытных и преданных профессионалов. Компания обслуживает клиентов по всей стране и объединяет 52 офиса и более 400 независимых ассоциированных компаний в самых разных штатах. В качестве независимой фирмы-участницы BDO International Limited, BDO США обслуживает многонациональные компании посредством международной сети, представленной 1264 офисами в 144 странах мира.

BDO США, партнерство с ограниченной ответственностью в штате Делавэр, является членом BDO International Limited, британского общества с ответственностью, ограниченной гарантией его участников, и входит в состав международного объединения независимых компаний BDO. BDO является брендом для всей сети BDO и каждой фирмы-участницы отдельно. Подробнее на сайте: www.bdo.com.

Вход для сотрудников
Логин

Пароль