Международная сеть BDO объявляет о присоединении новой фирмы-участницы в Бангладеш

Пятая по величине аудиторская сеть в мире BDO объявляет о присоединении новой участницы в Бангладеш — компании Nurul Faruk Hasan & Co, члена Института присяжных бухгалтеров (Chartered Accountants), включающего фирму Business Consulting Services. Новая участница объединения BDO (ранее входившая в сеть RSM) с командой из 100 партнеров и сотрудников, возглавляемой Нурулом Хаком, за короткое время утвердилась в роли крупного игрока на рынке своей страны.

BDO Бангладеш предлагает клиентам услуги в области бухгалтерского учета, аудита, финансового и налогового консультирования. Ключевые направления деятельности компании — аудит, бухгалтерский учет и налоговый консалтинг; полный спектр услуг включает также управление корпоративными финансами, судебную бухгалтерию, инвестиционный консалтинг, ИТ-аудит, ИТ-консультирование и другие консультационные услуги. Во внушительном списке клиентов BDO Бангладеш фигурирует множество мультинациональных компаний и международных организаций. Наиболее сильны позиции нашей бангладешской фирмы в секторе промышленного производства, телекоммуникаций и девелопмента.

Фирма Business Consulting Services в составе новой участницы сети BDO предоставляет клиентам услуги в области аутсорсинга бизнес-процессов, среди которых — расчет заработной платы, управление основными средствами и фондом выплат сотрудникам, подготовка финансовой и бухгалтерской отчетности, аутсорсинг в сфере управления персоналом и другие услуги управленческого консалтинга. В списке клиентов — международные компании, включая участников рейтинга Fortune 500, при этом сотрудничество со многими клиентами носит долгосрочный характер.

На данный момент всего две крупнейшие международные аудиторские сети, включая BDO, имеют представительство в Бангладеш, и новая участница BDO имеет твердую репутацию за счет солидного портфеля клиентов и высокого качества услуг. Присоединение к сети BDO позволит бангладешской фирме стать частью международной организации, основанной на взаимовыгодном сотрудничестве ее членов, а глобальная экспертиза BDO, общие методологии и ИТ-платформы обеспечат клиентам в Бангладеш еще более эффективное и квалифицированное обслуживание. Благодаря сотрудничеству с BDO новая фирма-участница получит конкурентные преимущества в виде отлаженных процессов аккредитации и квалифицированных процедур подтверждения достоверности проверок по высочайшим стандартам, единым для всех членов сети по всему миру.

«Ценности нашей фирмы в значительной степени совпадают с видением BDO — быть лидером в области исключительного качества обслуживания, — подчеркивает Нурул Хак, управляющий партнер BDO Бангладеш. — Мы всегда делали упор на предоставление неизменно качественных профессиональных услуг своим клиентам, которых очень ценим. Я уверен, что наша преданность своему делу и обязательство предоставлять неизменно качественные профессиональные услуги, наряду с глобальным охватом и масштабом BDO, приведет к усилению нашей позиции как одного из лидеров аудиторского рынка в Бангладеш. Как член объединения BDO, мы получаем доступ к международному опыту — это обеспечит нам оптимальное сочетание профессионализма с практическими бизнес-знаниями, а нашим клиентам — исключительное качество обслуживания».

«Мы очень рады приветствовать столь быстрорастущую и профессиональную фирму в сети BDO, — говорит Стивен Дарли, глава BDO в Азиатско-Тихоокеанском регионе. — Мы знаем, что в разных странах клиенты BDO очень различаются, и поскольку организационная структура и деятельность компаний становятся все более сложными, им необходимы консультанты с глобальной инфраструктурой и процедурами, сочетающие глубокое знание местных особенностей с гибкостью в работе, способные предлагать по-настоящему качественные услуги. Ожидания от обслуживания меняются от рынка к рынку, но всестороннее знание местного рынка в сочетании с нацеленностью BDO Бангладеш на исключительное качество обслуживания позволяют гарантировать, что потребности национальных и международных клиентов этой фирмы будут удовлетворены».

Мартин ван Рёкль, глава международной сети BDO, подчеркивает: «Присоединение фирмы в Бангладеш к нашей сети — это продолжение стратегии инвестирования в будущее BDO в экономиках, играющих ключевую роль в стратегиях роста наших клиентов. Как следствие, сеть BDO органично растет в том числе и за счет слияний с сильными фирмами, которые разделяют наши ценности и усиливают преимущества BDO. Уже сейчас мы возглавляем процесс консолидации средних игроков рынка с позиции силы на сложных рынках, и такие фирмы, как новая участница в Бангладеш, занимая лидирующие позиции на своем рынке, может только содействовать достижению наших целей».

Вход для сотрудников
Логин

Пароль